11:55 - 12:30
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    12. September13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    12. September14:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    12. September17:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    12. September23:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    13. September01:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung