Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
Zora und ihr heutiger Gast Bettina Matthaei, Gewürzexpertin und Kochbuchautorin aus Hamburg, lieben das Food Pairing: Dabei werden Zutaten miteinander kombiniert, die auf den ersten Blick überhaupt nicht zusammenpassen, wie zum Beispiel Banane mit Petersilie oder Dill und Blaubeere. Bettina Matthaei hat in Sachen Gewürze jede Menge Tipps parat, wie man mit kleinen Kniffs ein alltägliches Gericht ordentlich aufpeppt.
Wiederholungen
14. Juni | 12:20 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi |
14. Juni | 22:25 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi |
Weitere Sendungen
26. Mai | 08:00 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel |
26. Mai | 12:30 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel |
26. Mai | 17:00 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel |
26. Mai | 21:30 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel |
28. Mai | 09:30 | BonGusto |
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zora kocht's einfach
Folgesendung: 01:05 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Zink - Kichererbsen-Curry
10 Minuten
zur Folgesendung