00:30 - 01:05
BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Kochsendung • D 2021 • 35 Minuten

    Frischer Fisch mit Fenchel

    Diesmal werden sommerliche Kräuter wie Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse für die Gerichte verwendet. Nützlich zu wissen: Kresse kann man ganz einfach zu Hause auf einem Blatt Küchenpapier selber ziehen. Neben den frischen Kräutern holen Zora und Ole noch Rhabarber und Fenchel aus dem Beet in die Küche. Denn es gibt lauwarmen Fenchelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette, Kartoffel-Kräuterstampf und kross gebratenen Steinbutt. Für den Fenchelsalat nutzt die NDR Fernsehköchin sowohl die Knolle als auch das Grün: fein gehobelt kommt alles in den Ofen und wird später zu einem köstlichen, warmen Fenchelsalat mit Honig-Senf-Dressing. Eine weitere Besonderheit an dem Gericht in dieser Sendung ist der fangfrische Steinbutt. Den bringt Zoras Gast Frederik Otten mit. Er ist Fischer auf der Insel Fehmarn und setzt auf nachhaltigen Fischfang.

    Wiederholungen

    24. Mai12:20BonGusto Zora kocht's einfach Frischer Fisch mit Fenchel
    24. Mai22:25BonGusto Zora kocht's einfach Frischer Fisch mit Fenchel
    26. Mai08:00BonGusto Zora kocht's einfach Frischer Fisch mit Fenchel
    26. Mai12:30BonGusto Zora kocht's einfach Frischer Fisch mit Fenchel
    26. Mai17:00BonGusto Zora kocht's einfach Frischer Fisch mit Fenchel

    Weitere Sendungen

    09. Mai20:00BonGusto Zora kochts einfach Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    10. Mai00:30BonGusto Zora kochts einfach Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    10. Mai12:20BonGusto Zora kochts einfach Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    10. Mai22:25BonGusto Zora kochts einfach Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    12. Mai08:00BonGusto Zora kochts einfach Leckeres mit Spargel und Erdbeeren

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zora kocht's einfach
    Folgesendung: 01:05 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Proteine - Blaubeer Overnight Oats
    10 Minuten
    zur Folgesendung