In jeder Sendung werden die kulinarischen Spezialitäten einer bestimmten Region vorgestellt. Dort ansässige Köche zaubern die Gerichte auf den Teller und erklären, was daran besonders ist.
10. Oktober | 04:30 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 270) Alpujarra - Spanien |
10. Oktober | 09:15 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 270) Alpujarra - Spanien |
10. Oktober | 13:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 270) Alpujarra - Spanien |
06. Oktober | 09:10 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 274) Kastilien-Léon - Spanien |
06. Oktober | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 274) Kastilien-Léon - Spanien |
06. Oktober | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 282) Lošinj - Kroatien |
07. Oktober | 02:50 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 282) Lošinj - Kroatien |
07. Oktober | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 282) Lošinj - Kroatien |