• Jetzt im TV
  • 20:15 im TV
  • 22:00 im TV
Menü
  • Jetzt im TV
  • 20:15 im TV
  • 22:00 im TV
  • TV Tipps
  • Aktuelles
  • Autoren
  • Abo
  • Filme
  • Auto
  • Podcast
  • Gewinnspiele
  • Gutscheine
  • Shop Apotheke
  • Lieferando
  • Uber Eats
  • Autodoc
  • Ebay
  • Notino
  • Euronics
18:25 - 19:00
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2019 • 35 Minuten
    Vorheriges BildNächstes Bild

    Folge 238, Aquitaine - Frankreich

    Thierry Hiriart baut Gorria-Chilli in der dritten Generation an. Nach der Ernte werden die Schoten getrocknet und zu einem Pulver gemahlen: Das Piment d'Espelette ist besonders bei Gourmetköchen beliebt.

    Regie:
    Alix François Meier

    Wiederholungen

    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 238 ) Aquitaine - Frankreich
    Dienstag, 18.11.2025 | 03:40 - 04:05 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 238 ) Aquitaine - Frankreich
    Dienstag, 18.11.2025 | 08:50 - 09:25 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 238 ) Aquitaine - Frankreich
    Dienstag, 18.11.2025 | 13:05 - 13:35 Uhr
    loading

    Weitere Sendungen

    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 253 ) Kapverden
    Montag, 03.11.2025 | 09:15 - 09:45 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 253 ) Kapverden
    Montag, 03.11.2025 | 13:05 - 13:40 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 247 ) Västerbotten - Schweden
    Montag, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 247 ) Västerbotten - Schweden
    Dienstag, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55 Uhr
    SRF 1
    Zu Tisch( Folge: 247 ) Västerbotten - Schweden
    Dienstag, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20 Uhr
    loading

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Zum Serienprofil
    Folgesendung: 19:00 / SRF 1

    Schweiz aktuell

    25 Minuten
    zur Folgesendung
    Zurück Jetzt 20:15
    Quicklinks
    • Beschreibung
    • Darsteller & Crew
    • Ähnliche Sendungen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutzcenter
    • Kontakt
    • Autoren
    • Abo
    • Gutscheine
    Funke Logo
    Eine Seite der FUNKE Mediengruppe