Folge 278, Berlin
Berlins Küche überrascht mit Qualität und Vielfalt: Jan Wischnewski stellt Currywurst und Sauce selbst her: Haute Cuisine statt Fastfood. Die Brüder Lukas und Sebastian Dehl setzen in ihrer Stadtgärtnerei auf Nachhaltigkeit und kreieren mit ihren Kräutern regionale Gerichte wie Spargel-Gazpacho.
Wiederholungen
03. Oktober | 04:10 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 278) Berlin |
03. Oktober | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 278) Berlin |
03. Oktober | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 278) Berlin |
Weitere Sendungen
13. September | 16:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
14. September | 06:25 | ORF 3 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
14. September | 18:40 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 5) Paris |
15. September | 05:30 | ORF 3 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
15. September | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |