18:25 - 19:00
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2020 • 35 Minuten

    Folge 255, Cordoba - Spanien

    In der Provinz Córdoba steigen die Temperaturen im Sommer nicht selten über 40 Grad. Eiskalte Gemüsesuppen haben in Andalusien deshalb Tradition: Gazpacho, Salmorejo oder Mazamorra sind erfrischende Zwischenmahlzeiten. Biobauer Antonio Ruano entwickelt Pflanzen, die Hitze und Trockenheit trotzen.

    Regie:
    Claus Wischmann

    Wiederholungen

    31. Oktober04:15SRF 1 Zu Tisch (Folge: 255) Cordoba - Spanien
    31. Oktober09:15SRF 1 Zu Tisch (Folge: 255) Cordoba - Spanien
    31. Oktober13:00SRF 1 Zu Tisch (Folge: 255) Cordoba - Spanien

    Weitere Sendungen

    13. Oktober09:15SRF 1 Zu Tisch (Folge: 258) Sauerland - Deutschland
    13. Oktober13:05SRF 1 Zu Tisch (Folge: 258) Sauerland - Deutschland
    13. Oktober18:25SRF 1 Zu Tisch (Folge: 257) Martinique
    14. Oktober03:55SRF 1 Zu Tisch (Folge: 257) Martinique
    14. Oktober08:55SRF 1 Zu Tisch (Folge: 257) Martinique

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 19:00 / SRF 1

    Schweiz aktuell

    25 Minuten
    zur Folgesendung