Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum Paris. Mit seinem Freund Patrice Barry entwickelt er Rezepte wie Brunnenkresse-Suppe mit Birnen und Forellen-Maki mit Wasabi.
15. Oktober | 03:30 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich |
15. Oktober | 09:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich |
15. Oktober | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich |
24. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |
25. September | 04:35 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |
25. September | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |
25. September | 10:45 | Arte | Zu Tisch (Folge: 275) Snowdonia - Großbritannien |
25. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |