09:25 - 09:55
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 30 Minuten

    Folge 260, Essonne - Frankreich

    Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum Paris. Mit seinem Freund Patrice Barry entwickelt er Rezepte wie Brunnenkresse-Suppe mit Birnen und Forellen-Maki mit Wasabi.

    Regie:
    Marie Villetelle
    Schauspieler:
    Francoise Barberon (Self), Jacqui Barberon (Self), Vincent Barberon (Self), Patrice Barry (Self), Adrian Dalecs (Self), Agnes Man (Self)

    Wiederholungen

    15. Oktober13:05SRF 1 Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich

    Weitere Sendungen

    24. September18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland
    25. September04:35SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland
    25. September08:55SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland
    25. September10:45Arte Zu Tisch (Folge: 275) Snowdonia - Großbritannien
    25. September13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 09:55 / SRF 1

    Four Seasons: Summer

    Vier Jahreszeiten: Ein Sommer in Endellion
    95 Minuten • Staffel 1 • Folge 85
    zur Folgesendung