Staffel 1, Folge 269, Euböa - Griechenland
In den "Feigendörfern" um Kymi erntet Familie Karawa täglich Feigen. Nach dem Trocknen werden sie zur "Askada" gepresst. Die Familie bereitet verschiedene Gerichte zu. Auf Euböa stellen die Karamas Feigensirup als Zuckerersatz her.
Wiederholungen
24. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 269) Euböa - Griechenland |
Weitere Sendungen
10. September | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch...
(Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 03:50 | SRF 1 |
Zu Tisch...
(Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 08:55 | SRF 1 |
Zu Tisch...
(Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
Folgesendung: 09:45 / SRF 1
Ein fast anständiges Mädchen
100 Minuten
zur Folgesendung