In den "Feigendörfern" um Kymi erntet Familie Karawa täglich Feigen. Nach dem Trocknen werden sie zur "Askada" gepresst. Die Familie bereitet verschiedene Gerichte zu. Auf Euböa stellen die Karamas Feigensirup als Zuckerersatz her.
10. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 03:50 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |