Staffel 1, Folge 17, Färöer Inseln - Dänemark
Die Nebenerwerbslandwirte Anna und Óli Rubeksen verbinden auf den Färöer Inseln traditionelle Küche mit modernen Einflüssen. Sie nutzen, was ihnen die karge Vegetation bietet. Rhabarber zeigt sich dabei als überraschend vielseitiges Gemüse: ob in Salat, Chutney oder mit Lammkeule kombiniert.
Wiederholungen
10. September | 03:45 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 17) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 17) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 17) Färöer Inseln - Dänemark |
Weitere Sendungen
22. August | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 4) Mosel - Deutschland |
22. August | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
23. August | 15:40 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
24. August | 05:55 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 5) La Garrotxa, Spanien |
25. August | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |