Guernsey - Die Kanalinseln
Auf der Kanalinsel Guernsey treffen britische und französische Küchentraditionen aufeinander. Das Klima der Insel profitiert vom Golfstrom, die Menschen setzten auf Selbstversorgung. Familie Sholl sammelt an der Küste Seeohren, Ormers, und kocht aus den frischen Schnecken Seeohrenburger am Strand.
Wiederholungen
02. Oktober | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
Guernsey - Die Kanalinseln |
Weitere Sendungen
12. September | 05:00 | SRF 1 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
12. September | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
12. September | 13:05 | ORF 3 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
12. September | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
13. September | 06:00 | ORF 3 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
Folgesendung: 09:30 / SRF 1
Kulturplatz
Das Kulturmagazin von Schweizer Radio und Fernsehen
30 Minuten
zur Folgesendung