Beschreibung
Dokureihe über die Menschen und ihre Küche in bestimmten ländlichen Regionen Europas: Die Sendungen begleiten Menschen in Sardinien, Böhmen, Wallonien oder dem Piemont durch ihren persönlichen Alltag und zeigen die Zubereitung regionaltypischer Rezepte sowie die Erzeugung und den Erwerb der Zutaten.
| 17. Dezember | 13:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 207) Slawonien - Kroatien |
| 17. Dezember | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 301) Straßburg, Frankreich |
| 18. Dezember | 03:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 207) Slawonien - Kroatien |
| 18. Dezember | 04:20 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 301) Straßburg, Frankreich |
| 18. Dezember | 09:10 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 301) Straßburg, Frankreich |
