Folge 253, Kapverden
Auf Santo Antão, der grünsten kapverdischen Insel, lebt Familie Pires vom Kaffee- und Zuckerrohranbau. Julia und Aurusia Pires kochen das deftige Nationalgericht Cachupa mit lokalen Zutaten: grüne Bananen, Süsskartoffeln, Maniok, Tarowurzeln und Yams. Gekrönt wird das Mahl von einem Kaffeepudding.
Wiederholungen
01. November | 16:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 253) Kapverden |
Weitere Sendungen
13. Oktober | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 258) Sauerland - Deutschland |
13. Oktober | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 258) Sauerland - Deutschland |
13. Oktober | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 03:55 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 08:55 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 257) Martinique |