Auf Santo Antão, der grünsten kapverdischen Insel, lebt Familie Pires vom Kaffee- und Zuckerrohranbau. Julia und Aurusia Pires kochen das deftige Nationalgericht Cachupa mit lokalen Zutaten: grüne Bananen, Süsskartoffeln, Maniok, Tarowurzeln und Yams. Gekrönt wird das Mahl von einem Kaffeepudding.
14. Oktober | 03:20 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 13:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich |
15. Oktober | 03:30 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 260) Essonne - Frankreich |