11:55 - 12:30
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 35 Minuten

    Folge 11, Lake District

    Seit Jahrhunderten prägt die Schafzucht das Landschaftsbild des Lake Districts im Nordwesten Englands. Der Schäfer Andrew Harrison besitzt tausend Schafe, die fast das ganze Jahr über in den waldlosen Hügeln weiden. Die Küche der Region ist handfest und deftig. Das Fleisch vom heimischen Herdwick-Schaf und vom Galloway-Rind ist sehr würzig und schmackhaft, das Gemüse kommt von lokalen Bauern.

    Regie:
    Kristian Kähler, Adam Wakeling

    Weitere Sendungen

    21. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 1) Provence
    22. Juli11:50Arte Zu Tisch (Folge: 4) Weissensee
    23. Juli17:20Arte Zu Tisch (Folge: 10) Sylt
    24. Juli05:00Arte Zu Tisch (Folge: 207) Slawonien
    24. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 1) Mont Blanc

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 12:30 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Laura Kasischkes Michigan / Basse-Normandie / England
    45 Minuten
    zur Folgesendung