Staffel 1, Folge 20, Lofoten - Norwegen
Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.
Wiederholungen
13. September | 16:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 20) Lofoten - Norwegen |
Weitere Sendungen
25. August | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
26. August | 03:35 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
26. August | 08:50 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |