Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.
25. August | 09:15 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
26. August | 03:35 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
26. August | 08:50 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |