16:05 - 16:40
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 35 Minuten

    Staffel 1, Folge 20, Lofoten - Norwegen

    Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Weitere Sendungen

    25. August09:15SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen
    26. August03:35SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen
    26. August08:50SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 16:40 / SRF 1

    FENSTER ZUM SONNTAG - Magazin

    Selbstfürsorge - Quelle der Kraft
    30 Minuten
    zur Folgesendung