Staffel 1, Folge 20, Lofoten - Norwegen
Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.
Wiederholungen
15. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 20) Lofoten - Norwegen |
Weitere Sendungen
28. August | 02:10 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien |
28. August | 08:45 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien |
28. August | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien |
28. August | 17:20 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 213) Steiermark |
28. August | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 9) Südalbanien |
Folgesendung: 09:45 / SRF 1
Inga Lindström
Ausgerechnet Söderholm
95 Minuten • Staffel 1 • Folge 82
zur Folgesendung