Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.
28. August | 08:45 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien |
28. August | 13:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien |
28. August | 17:20 | Arte | Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark |
28. August | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 9) Südalbanien |
29. August | 04:45 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 9) Südalbanien |