13:05 - 13:40
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 35 Minuten

    Staffel 1, Folge 20, Lofoten - Norwegen

    Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten auf den Tisch: halbgetrocknet als Bocknafisk, gekocht als Mölje mit Leber und Rogen oder als getrocknete Fischchips.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Weitere Sendungen

    28. August08:45SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien
    28. August13:00SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 8) Wales - Grossbritannien
    28. August17:20Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark
    28. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 9) Südalbanien
    29. August04:45SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 9) Südalbanien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 13:40 / SRF 1

    In aller Freundschaft

    Pläne ändern sich
    55 Minuten • Staffel 25 • Folge 7
    zur Folgesendung