Staffel 1, Folge 3, Mähren - Tschechische Republik
Im südlichen Mähren steht im Juli die Erntezeit der Aprikosen an. Die süssen Früchte werden in der Küche vielseitig verwendet: Ob mährischer Aprikosen-Käsekuchen, herzhafte Chutneys oder Schweinebraten in einer Marinade aus Aprikosenbier, die Rezepte sind teils traditionell, teils neu kreiert.
Wiederholungen
21. August | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Mähren - Tschechische Republik |
Weitere Sendungen
04. August | 04:05 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 1) Mont Blanc |
04. August | 17:20 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 6) Pantelleria |
05. August | 11:55 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 11) Lake District |
06. August | 11:55 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 209) Nordschweden |
08. August | 11:35 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 7) Chios, Griechenland |
Folgesendung: 09:20 / SRF 1
Kulturplatz
Neues Alp-Leben - Retten Kunst und Musik ein Bergdorf?
30 Minuten
zur Folgesendung