05:05 - 05:35
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2019 • 30 Minuten

    Folge 10, Marokko

    Karge Landschaften und Arganbäume prägen den Südwesten von Marokko. Sie gehören zu den ältesten Pflanzen der Erde. Bei Trockenheit können die dornigen Bäume ihr Wachstum mehrere Jahre einstellen. Aus den Samen ihrer Früchte wird das teure Arganöl gepresst. Typisch marokkanische Gerichte werden in der Region mit dem Öl zubereitet: Tajine mit Ziegenfleisch, Leberspieße, Couscous und Auberginensalat.

    Regie:
    Silvia Palmigiano

    Weitere Sendungen

    23. Juli17:20Arte Zu Tisch (Folge: 10) Sylt
    24. Juli05:00Arte Zu Tisch (Folge: 207) Slawonien
    24. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 1) Mont Blanc
    26. Juli05:35Arte Zu Tisch (Folge: 2) Kampanien
    26. Juli11:45Arte Zu Tisch (Folge: 6) Pantelleria

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 05:35 / Arte

    Zu Tisch

    Kampanien
    25 Minuten • Folge 2
    zur Folgesendung