In jeder Sendung werden die kulinarischen Spezialitäten einer bestimmten Region vorgestellt. Dort ansässige Köche zaubern die Gerichte auf den Teller und erklären, was daran besonders ist.
14. Oktober | 03:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
14. Oktober | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Folge: 257) Martinique |
24. September | 04:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 269) Euböa - Griechenland |
24. September | 09:15 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 269) Euböa - Griechenland |
24. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 269) Euböa - Griechenland |
24. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |
25. September | 04:35 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 266) Schwabenland - Deutschland |