Der Apfel - eine Frucht mit tausend Facetten. Über 20.000 Apfelsorten gibt es weltweit, jede mit eigenem Charakter und Aroma. Knackig und immer wieder überraschend. Der Apfel spielt auch in zahlreichen Geschichten der Mythologie und der Literatur eine zentrale Rolle: Von Adam und Eva über Schneewittchen bis zu Wilhelm Tell. Im praktischen Teil der Dokumentation stellt die Kochbuchautorin Lucie Fischer-Chapalain Apfelessig her und garniert Gebäck mit einem Apfel-Nelken-Gel.
02. Mai | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran |
05. Mai | 06:45 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran |
09. Mai | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Aloe vera |
12. Mai | 06:50 | Arte | Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Aloe vera |
16. Mai | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Teigtaschen |