Vom Arme-Leute-Essen zur Meeresdelikatesse - Austern erzählen von Wandel und Genuss. In der Bretagne widmet sich die Familie Cahue der nachhaltigen Zucht der Schalentiere. Lucie Fischer-Chapalain verleiht den besonderen Muscheln kulinarischen Glanz: gratiniert mit Salicornia und Haselnuss oder als süße Variante mit Milch, Buttermilch und Apfel.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate | Freitag, 05.09.2025 | 11:55 bis 12:25 |
![]() | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate | Montag, 08.09.2025 | 06:50 bis 07:20 |
05. September | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate |
08. September | 06:50 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate |