11:55 - 12:25
Arte

    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Austern

    Vom Arme-Leute-Essen zur Meeresdelikatesse - Austern erzählen von Wandel und Genuss. In der Bretagne widmet sich die Familie Cahue der nachhaltigen Zucht der Schalentiere. Lucie Fischer-Chapalain verleiht den besonderen Muscheln kulinarischen Glanz: gratiniert mit Salicornia und Haselnuss oder als süße Variante mit Milch, Buttermilch und Apfel.

    Regie:
    Malte Fischer, Tracy Kamphus

    Weitere Sendungen

    05. September11:55Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate
    08. September06:50Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Tomate

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
    Folgesendung: 12:25 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Patrick Süskinds Frankreich / Senegal / Frankfurt
    45 Minuten
    zur Folgesendung