15:55 - 16:40
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 45 Minuten

    Staffel 1, Folge 18, Mittelfranken - Deutschland

    Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Wiederholungen

    08. September09:15SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 18) Mittelfranken - Deutschland
    08. September13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 18) Mittelfranken - Deutschland

    Weitere Sendungen

    19. August03:30SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich
    19. August08:55SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich
    19. August13:00SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich
    19. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 2) Bordelais - Frankreich
    20. August03:40SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 2) Bordelais - Frankreich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 16:40 / SRF 1

    FENSTER ZUM SONNTAG - Talk

    Magersucht - Hunger nach Liebe
    30 Minuten
    zur Folgesendung