Staffel 1, Folge 18, Mittelfranken - Deutschland
Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.
Wiederholungen
08. September | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 18) Mittelfranken - Deutschland |
08. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 18) Mittelfranken - Deutschland |
Weitere Sendungen
19. August | 03:30 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich |
19. August | 08:55 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich |
19. August | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich |
19. August | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Bordelais - Frankreich |
20. August | 03:40 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Bordelais - Frankreich |
Folgesendung: 16:40 / SRF 1
FENSTER ZUM SONNTAG - Talk
Magersucht - Hunger nach Liebe
30 Minuten
zur Folgesendung