09:15 - 09:45
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 15, Mittelfranken - Deutschland

    Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Wiederholungen

    08. September13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 15) Mittelfranken - Deutschland

    Weitere Sendungen

    24. August05:55Arte Zu Tisch (Folge: 5) La Garrotxa, Spanien
    25. August09:15SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen
    26. August03:35SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 09:45 / SRF 1

    Inga Lindström

    Klang der Sehnsucht
    95 Minuten • Staffel 1 • Folge 81
    zur Folgesendung