Staffel 1, Folge 15, Mittelfranken - Deutschland
Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.
Wiederholungen
08. September | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 15) Mittelfranken - Deutschland |
Weitere Sendungen
24. August | 05:55 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 5) La Garrotxa, Spanien |
25. August | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |
25. August | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
26. August | 03:35 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen |
Folgesendung: 09:45 / SRF 1
Inga Lindström
Klang der Sehnsucht
95 Minuten • Staffel 1 • Folge 81
zur Folgesendung