13:05 - 13:40
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 35 Minuten

    Staffel 1, Folge 15, Mittelfranken - Deutschland

    Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Weitere Sendungen

    24. August05:55Arte Zu Tisch (Folge: 5) La Garrotxa, Spanien
    25. August09:15SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien
    25. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen
    26. August03:35SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 13:40 / SRF 1

    In aller Freundschaft

    Seelenverwandte
    55 Minuten • Staffel 25 • Folge 3
    zur Folgesendung