Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.
12. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
13. September | 06:00 | ORF 3 | Zu Tisch - Ötztal (Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
13. September | 10:50 | Arte | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 3) Meteora, Griechenland |
13. September | 16:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
14. September | 06:25 | ORF 3 | Zu Tisch - Ötztal (Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |