13:45 - 14:20
ORF 3

    Zu Tisch - Mittelfranken

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 35 Minuten

    Staffel 1, Folge 298, Mittelfranken - Deutschland

    Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.

    Regie:
    Hanna Leißner

    Weitere Sendungen

    12. September18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen
    13. September06:00ORF 3 Zu Tisch - Ötztal (Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich
    13. September10:50Arte Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 3) Meteora, Griechenland
    13. September16:00SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen
    14. September06:25ORF 3 Zu Tisch - Ötztal (Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch - Mittelfranken
    Folgesendung: 14:20 / ORF 3

    Deutschlands wilder Norden - Schleswig Holstein

    Schleswig-Holstein
    50 Minuten
    zur Folgesendung