Staffel 1, Folge 298, Mittelfranken - Deutschland
Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.
Wiederholungen
03. Oktober | 13:45 | ORF 3 |
Zu Tisch - Mittelfranken
(Staffel: 1 | Folge: 298) Mittelfranken - Deutschland |
Weitere Sendungen
12. September | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
13. September | 06:00 | ORF 3 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
13. September | 10:50 | Arte |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 3) Meteora, Griechenland |
13. September | 16:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 288) Lofoten - Norwegen |
14. September | 06:25 | ORF 3 |
Zu Tisch - Ötztal
(Staffel: 1 | Folge: 280) Ötztal - Österreich |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zu Tisch - Mittelfranken
Folgesendung: 17:40 / ORF 3
Programme to be Confirmed
50 Minuten
zur Folgesendung