Staffel 1, Folge 298, Mittelfranken - Deutschland
Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.
Wiederholungen
03. Oktober | 13:45 | ORF 3 |
Zu Tisch - Mittelfranken
(Staffel: 1 | Folge: 298) Mittelfranken - Deutschland |
Weitere Sendungen
01. Oktober | 03:35 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 277) Kalabrien - Italien |
01. Oktober | 09:15 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 277) Kalabrien - Italien |
01. Oktober | 13:05 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 277) Kalabrien - Italien |
01. Oktober | 17:05 | ORF 3 |
Zu Tisch - Mittelfranken
(Staffel: 1 | Folge: 298) Mittelfranken - Deutschland |
01. Oktober | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
Guernsey - Die Kanalinseln |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zu Tisch - Mittelfranken