Staffel 1, Folge 11, Nordbaden - Deutschland
Das Bauland in Nordbaden gilt als Heimat des Grünkerns - unreifem, getrocknetem Dinkel. Jürgen Stätzler ist einer der letzten in der Region, der den Grünkern noch auf traditionelle Weise herstellt. Das geröstete Korn hat einen rauchig-würzigen Geschmack und passt zu vielen Gerichten. Jürgen und seine Partnerin Dagmar leben vegetarisch, sie verwenden Grünkern für viele Gerichte - im Salat, als Risotto, als Füllung von asiatischen Rollen oder als Falafel-Grundlage.
Wiederholungen
28. August | 02:10 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 11) Nordbaden - Deutschland |
28. August | 08:45 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 11) Nordbaden - Deutschland |
28. August | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Staffel: 1 | Folge: 11) Nordbaden - Deutschland |
Weitere Sendungen
13. August | 11:55 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 213) Steiermark |
13. August | 17:20 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 10) Ostschweiz |
16. August | 05:20 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 211) Wetterau |
16. August | 11:20 | Arte |
Zu Tisch
(Folge: 2) Westalpen |
18. August | 13:00 | ORF 3 |
Zu Tisch...
(Folge: 292) in Cap Bon - Tunesien |