Im Ötztal züchtet Familie Hausegger Tiroler Grauvieh, eine alte Rinderrasse mit Charakter. Aus deren Milch werden Spezialitäten wie Kaiserschmarrn und Schneemilch gemacht. Auch Rindsrouladen aus eigener Produktion und Schwammerlgulasch aus frischen Waldpilzen kommen bei der Familie auf den Tisch.
21. August | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 4) Mosel - Deutschland |
22. August | 04:45 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 4) Mosel - Deutschland |
22. August | 09:20 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 4) Mosel - Deutschland |
22. August | 13:00 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 4) Mosel - Deutschland |
22. August | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 5) Lanzarote - Spanien |