12:00 - 12:30
Arte
  • Tipp

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 30 Minuten

Folge 10, Ostschweiz

Begünstigt durch das milde Klima im Hinterland des Bodensees ist die Region ein ideales Obstanbaugebiet. In Lömmenschwil betreibt Thomas Oeler eine der letzten Holzofen-Dörrereien der Schweiz. Dörren ist eine alte Methode, mit der man Obst haltbar macht, indem den Früchten Wasser entzogen wird. Ganze gedörrte Birnen sind eine Delikatesse, mit denen Jacqueline Oeler immer wieder Rezepte entwickelt.

Regie:
Hanna Leißner

Weitere Sendungen

11. Juli17:10Arte Zu Tisch (Folge: 10) Marokko
12. Juli05:30Arte Zu Tisch (Folge: 1) Provence
12. Juli11:30Arte Zu Tisch (Folge: 12) Nordmazedonien
13. Juli18:40Arte Zu Tisch (Folge: 12) Zentralportugal
14. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 1) La Gomera

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Zu Tisch
Folgesendung: 12:30 / Arte

Stadt Land Kunst

Felix Saltens Österreich / Albanien / Simbabwe
45 Minuten
zur Folgesendung