Julie-Lou ist Schäferin in Paris. Mit anderen Frauen betreibt sie eine urbane Farm in der nördlichen Vorstadt, produziert eigene Lebensmittel und treibt Schafe durch Hochhausschluchten. Ihre Küche vereint regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen: Pot-au-feu, Pflaumenkuchen und Fladenbrot.
09. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 03:45 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 09:15 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |