Julie-Lou ist Schäferin - in Paris. Der Bauernhof, den sie mit anderen Frauen betreibt, liegt in der nördlichen Vorstadt. Julie-Lou und ihre Freundinnen kämpfen für eine wilde Utopie: Auch in der Großstadt soll es möglich sein, eigene Nahrungsmittel zu produzieren. In ihrer Küche verwerten sie ihre Produkte, und dort spiegeln sich auch Einflüsse aus aller Welt und Zutaten aus der Region.
10. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 03:50 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |