Folge 243, Provenzalische Voralpen - Frankreich
In La Sagne, einem kleinen Bergdorf in den Provenzalischen Voralpen, baut der Togolese Pierre Koffi Alanda Biogemüse an. Seine Produkte liefert er an Kunden in der Region. Mit den Nachbarn kocht er traditionelle und afrikanische Gerichte wie gefüllte Zucchiniblüten und Gboma Gnagna aus Mangold.
Wiederholungen
24. Oktober | 09:10 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 243) Provenzalische Voralpen - Frankreich |
24. Oktober | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 243) Provenzalische Voralpen - Frankreich |
Weitere Sendungen
17. Oktober | 04:50 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 262) Kaschubei - Polen |
17. Oktober | 08:35 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 262) Kaschubei - Polen |
17. Oktober | 13:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 262) Kaschubei - Polen |
17. Oktober | 18:25 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 271) Zentralportugal |
18. Oktober | 16:00 | SRF 1 |
Zu Tisch
(Folge: 271) Zentralportugal |
Folgesendung: 04:40 / SRF 1
Die Schweiz von oben: Berner Oberland
Spektakuläre Drohnenaufnahmen aus der Schweiz
5 Minuten
zur Folgesendung