03:30 - 04:00
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2024 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 6, Røros - Norwegen

    In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

    Regie:
    Stella Könemann

    Wiederholungen

    26. August08:50SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen
    26. August13:05SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 6) Røros - Norwegen

    Weitere Sendungen

    16. August05:20Arte Zu Tisch (Folge: 211) Wetterau
    16. August11:20Arte Zu Tisch (Folge: 2) Westalpen
    18. August13:00ORF 3 Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 21) Cap Bon - Tunesien
    18. August17:20Arte Zu Tisch (Folge: 10) Matera, Italien
    18. August18:25SRF 1 Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 1) Bad Gastein - Österreich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 04:00 / SRF 1

    Alles für die Schönheit - Perfektion dank Spritze und Skalpell

    50 Minuten
    zur Folgesendung