13:05 - 13:35
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2024 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 6, Røros - Norwegen

    In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

    Regie:
    Stella Könemann

    Weitere Sendungen

    08. August11:35Arte Zu Tisch (Folge: 7) Chios, Griechenland
    08. August17:20Arte Zu Tisch (Folge: 6) Ibiza
    10. August06:00Arte Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 212) Finnland
    13. August11:55Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark
    13. August17:20Arte Zu Tisch (Folge: 10) Ostschweiz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 13:35 / SRF 1

    Der Bergdoktor

    Spiel mit dem Feuer - Teil 1
    50 Minuten • Staffel 16 • Folge 11
    zur Folgesendung