In jeder Sendung werden die kulinarischen Spezialitäten einer bestimmten Region vorgestellt. Dort ansässige Köche zaubern die Gerichte auf den Teller und erklären, was daran besonders ist.
23. September | 02:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 259) Vaucluse - Frankreich |
23. September | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 259) Vaucluse - Frankreich |
23. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 259) Vaucluse - Frankreich |
23. September | 15:40 | Arte | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 3) Meteora, Griechenland |
23. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 269) Euböa - Griechenland |