03:10 - 03:20
SRF 1

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 10 Minuten
    Prime Video 18.99€
    powered by werstreamt.es

    Staffel 1, Folge 251, Slowenien

    In Prekmurje, wo der Buchweizen kulturelle Wurzeln hat, folgt die Dokumentation den Bio-Bauern Daniela und Boštjan Gjergjek, die diese Pflanze anbauen. Sie porträtiert die zentrale Rolle des Buchweizens in der slowenischen Kulinarik und unterstreicht seine Bedeutung für die regionale Identität. Außerdem zeigt die Doku die Wiederentdeckung des Buchweizens als eines gesunden Pseudogetreides in der modernen Ernährung.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 03:20 / SRF 1

    Die Schweiz von oben: Berner Oberland

    Spektakuläre Drohnenaufnahmen aus der Schweiz
    15 Minuten
    zur Folgesendung