Im Carso Triestino, dem Triester Karst, nur wenige Kilometer von der Hafenstadt an der Adria entfernt, kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region über viele Jahrhunderte ausgesetzt war, buchstäblich noch schmecken. So bei den Gnocchi di Susine - das Rezept stammt vermutlich ursprünglich aus Böhmen und kam während der österreich-ungarischen Herrschaft dorthin, oder Struklji kuhani - gekochter Strudel - oder die Maissuppe Bobic.
10. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch (Staffel: 1 | Folge: 281) Färöer Inseln - Dänemark |
10. September | 18:25 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 03:50 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 08:55 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |
11. September | 13:05 | SRF 1 | Zu Tisch... (Staffel: 1 | Folge: 292) Cap Bon - Tunesien |