05:35 - 06:00
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2017 • 25 Minuten

    Folge 211, Wetterau

    Mitten in der Wetterau, etwa eine Autostunde nördlich von Frankfurt am Main, liegt in der Nähe des Klosters Konradsdorf ein Bio-Bauernhof. Fünf Familien mit zwölf Kindern leben und arbeiten dort in einer Gemeinschaft. Gekocht wird mit Produkten aus der Region. Auf den Tisch kommen Rote-Bete-Salat, Lammbraten, die traditionelle Grüne Soße mit Kartoffeln und der herzhafte Schmierschelkuchen.

    Regie:
    Adama Ulrich, Julia Jasjunas

    Weitere Sendungen

    08. Juli11:55Arte Zu Tisch (Folge: 10) Sylt
    09. Juli05:00Arte Zu Tisch (Folge: 13) Tal der Rosen, Bulgarien
    09. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 5) Garfagnana, Italien
    11. Juli17:10Arte Zu Tisch (Folge: 10) Marokko
    12. Juli05:30Arte Zu Tisch (Folge: 1) Provence

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 06:00 / Arte

    Versenkte Kriegsschiffe in der Nordsee

    Gefahr vom Meeresgrund
    55 Minuten
    zur Folgesendung