05:20 - 05:50
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2017 • 30 Minuten

    Folge 211, Wetterau

    Mitten in der Wetterau, etwa eine Autostunde nördlich von Frankfurt am Main, liegt in der Nähe des Klosters Konradsdorf ein Bio-Bauernhof. Fünf Familien mit zwölf Kindern leben und arbeiten dort in einer Gemeinschaft. Gekocht wird mit Produkten aus der Region. Auf den Tisch kommen Rote-Bete-Salat, Lammbraten, die traditionelle Grüne Soße mit Kartoffeln und der herzhafte Schmierschelkuchen.

    Regie:
    Adama Ulrich, Julia Jasjunas

    Weitere Sendungen

    27. Juli18:40Arte Zu Tisch (Folge: 10) Swanetien, Georgien
    29. Juli12:00Arte Zu Tisch (Folge: 10) Ostschweiz
    29. Juli17:24Arte Zu Tisch (Folge: 12) Zentralportugal
    30. Juli17:20Arte Zu Tisch (Folge: 10) Matera, Italien
    31. Juli05:15Arte Zu Tisch (Folge: 6) Ibiza

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 05:50 / Arte

    Andreas Dresen - Ein Leben für den Film

    50 Minuten
    zur Folgesendung