Mitten in der Wetterau, etwa eine Autostunde nördlich von Frankfurt am Main, liegt in der Nähe des Klosters Konradsdorf ein Bio-Bauernhof. Fünf Familien mit zwölf Kindern leben und arbeiten dort in einer Gemeinschaft. Gekocht wird mit Produkten aus der Region. Auf den Tisch kommen Rote-Bete-Salat, Lammbraten, die traditionelle Grüne Soße mit Kartoffeln und der herzhafte Schmierschelkuchen.
27. Juli | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 10) Swanetien, Georgien |
29. Juli | 12:00 | Arte | Zu Tisch (Folge: 10) Ostschweiz |
29. Juli | 17:24 | Arte | Zu Tisch (Folge: 12) Zentralportugal |
30. Juli | 17:20 | Arte | Zu Tisch (Folge: 10) Matera, Italien |
31. Juli | 05:15 | Arte | Zu Tisch (Folge: 6) Ibiza |