Bondi Harvest - Guy Turlands australische Küche

Sommer-Risotto und geräucherter Lachs

Kochsendung / AUS 2018
Fr, 14.08.
18:45 - 19:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Sommer-Risotto und geräucherter Lachs - Guy Turland besucht in dieser Folge den Bauernmarkt in Bondi und zaubert aus den saisonalen Bioprodukten ein leichtes Sommer-Risotto. Ausserdem präsentiert der Koch und Surfer sein absolutes Lieblingsgericht: geräucherten Lachs. Den krönenden Abschluss bildet ein Schokoladenkuchen mit einer Ganache.

Alternative Sendeplätze

Heute / 07:15 - 07:35 / SRF 2
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Geschichtsdoku
Strandleben - Die Geschichte der deutschen Seebäder
12:00
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Tierreihe
Das geheime Leben unserer Haustiere
19:10
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft