Caffee & Chocolade

Eisherstellung

Kulinarikmagazin / D 2009
Do, 06.08.
07:50 - 08:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Eisherstellung - Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

Crew

Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Di / 14:05 - 14:35 / BonGusto HD
So / 06:35 - 07:00 / BonGusto
So / 06:35 - 07:00 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Unterhaltung
Rütter reicht's!
20:15
ZDFneo RTL
Doku & Info Tipp
Reisemagazin
Horror Trips - Wenn Reisen zum Albtraum werden
21:50
ZDFneo National Geographic
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft