Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009
Do, 06.08.
08:20 - 08:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

Crew

Gast
Michael Gliss

Alternative Sendeplätze

Heute / 08:40 - 09:15 / BonGusto
Heute / 08:40 - 09:15 / BonGusto HD
Do / 08:20 - 08:50 / BonGusto HD
Sa / 08:15 - 08:45 / BonGusto
Sa / 08:15 - 08:45 / BonGusto HD
So / 14:30 - 14:55 / BonGusto
So / 14:30 - 14:55 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Gartenmagazin
Magische Gärten
17:20
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Spielshow
Die! Herz! Schlag! Show!
20:15
ZDFneo ProSieben
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft