Con amore e gusto - Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
Do, 28.05.
13:30 - 14:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Das Essen ist die große Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Kostbare Kleinode
18:30
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Dokureihe
Tierische Eroberer
15:20
ZDFneo National Geographic Wild
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft