Tanked Again for the Holidays - In dieser Folge tüfteln die Profi-Handwerker in Florida an einer Spezialkonstruktion für die Restaurantkette "Flanigan's". Der Sockel des viereinhalb Meter langen Fisch-Tanks wird mit Planken von den Piers im Hafen verkleidet. Die Besitzer des Lokals stammen von irischen Einwanderern ab, schäumende Bierkrüge, ein Regenbogen und ein Topf mit Goldmünzen passen daher als Einrichtung perfekt. Trockenfleisch-Verkäufer Hans möchte mit seinem Aquarium ebenfalls neue Kunden anlocken. Für ihn bauen Wayde King und Brett Raymer ein 900-Liter-Becken mit gebogener Front.
Self - Co-Owner ATM |
Wayde King
|
Self - Co-Owner ATM |
Brett Raymer
|
Kamera |
Thomas Mares
|
Kamera |
Andrew Nancarrow
|
Schnitt |
Drew Wallace
|
Schnitt |
Alfredo Mercuri
|
Schnitt |
Kelly Ward Hand
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.